>石油添加劑>潤滑油添加劑>異壬酸異壬酯化妝品用合成酯類油.. 免費發布潤滑油添加劑信息
熱門瀏覽

異壬酸異壬酯化妝品用合成酯類油蠶絲油

更新時間:2020-07-06 信息編號:125987712
ec68759f373358fee5570663835bd316
ec68759f373358fee5570663835bd316100000389925_1441436442942420140612092738wKhQUVXOfAiENKexAAAAAL24Kng456.jpg..180x1803_326_92246_800_4514_f55f536653e55924d0239ac6b679c2ae
3310-999千克
32.81000-4999千克
32.5≥ 5000千克
  • 33.00 元

  • 瑞捷

  • 山東

  • 異壬酸異壬酯,蠶絲油,化妝品用合成酯類油

詳情介紹

聯系方式
產品別名
蠶絲油
面向地區
品牌
瑞捷
產地
山東
閃點
其它
磷含量
80
型號
乳化劑

異壬酸異壬酯化妝品用合成酯類油蠶絲油

異壬酸異壬酯
INCI名稱:Isononyl Isononanoate
中文名稱:異壬酸異壬酯
CAS NO.: 42131-25-9
分子式:C18H36 O2
分子量:284.47
產品特性:
獨特的多甲基支鏈結構,絲般感覺,干爽和極度柔軟的手感的潤膚劑,對硅油相溶性佳,可解決硅油低溫析出的問題,是硅油類的穩定劑和偶聯劑,對色料有很好的分散能力,俗稱合成蠶絲油。
產 品 質 量 指 標
項目 指標
外觀 無色或淺黃色透明液體
粘度(mm2/s) 4.53/40℃
1.62/100℃
酸值(mgKOH/g)≤ 1
折光率25℃ 1.434-1.436
碘值(gI2/100g) ≤ 0.5
皂化值 (mgKOH /g ) 185-202
產品用途:
該化合物是一種輕質油脂,用于皮膚時,感覺不油膩,涂展性好,克服了天然油脂太過油膩的不足,克服了礦物油透氣性不佳的缺點,具有性質穩定、使用安全、無色、無味、配伍性好等優點,是一種比較理想的化妝品用油脂。對硅油具有極其高的溶解性(膠狀硅油也可溶),在含硅油的配方中非常穩定,表現滋潤無油膩感。 用于護膚產品、粉底霜、油性粉餅等。能應用于口紅和色料作分散劑,作為基礎油酯應用于唇膏作亮澤劑,應用于護發類產品和乳膏、乳液等護膚產品賦予的透氣性、延展性。
添加量:防曬粉底,彩妝,護膚,卸妝油:1—5%
山東瑞捷新材料有限公司

李孝良 QQ

手機:17863560115

聯系我時請務必告知是在黃頁88網看到的!

地址:山東省聊城經濟開發區牡丹江路77號

傳真:0635-7101880

山東瑞捷新材料有限公司 4年

  • 三羥甲基丙烷油酸酯,季戊四醇油酸酯,偏苯三酸酯,雙季戊四醇酯
  • 山東省聊城經濟開發區牡丹江路77號

———— 認證資質 ————

沒有個人認證
企業認證已通過
天眼查已核實
手機認證已通過
微信認證已通過
郵箱認證已通過

最近來訪記錄

  • 北京網友一個月前在360搜索訪問了本頁

相關推薦產品

留言板

  • 蠶絲油異壬酸異壬酯化妝品用合成酯類油
  • 價格商品詳情商品參數其它
  • 提交留言即代表同意更多商家聯系我
山東瑞捷新材料有限公司為你提供的“異壬酸異壬酯化妝品用合成酯類油蠶絲油”詳細介紹,包括異壬酸異壬酯價格、型號、圖片、廠家等信息。如有需要,請撥打電話:17863560115。不是你想要的產品?點擊發布采購需求,讓供應商主動聯系你。
“異壬酸異壬酯化妝品用合成酯類油蠶絲油”信息由發布人自行提供,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。
日海通讯有限公司